CHEF DE CUISINE H/F

Présentation de l'offre

  • Date de parution : 09/10/2020 - 11:47
  • Début du contrat : 26 Octobre 2020
  • Poste à pourvoir : CHEF DE CUISINE EXPERIMENTE H/F
  • Salaire : EN FONCTION DE L'EXPERIENCE
  • Lieu :
  • Type de contrat : CDI
  • Nombre de poste(s) à pourvoir : 1
  • Référence : 040-2010081140

Description du poste

Notre agence GERINTER accompagne son client dans la recherche de son nouveau Chef H/F ! Une personne passionnée par les bons produits, créatifs et prêt à se challenger ! Expérience: • Domaine Culinaire: 5 ans (Requis) • Chef de cuisine: 5 ans (Souhaité) • CAP / BEP (Souhaité) Missions du poste: • Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine • Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène • Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement • Assurez la préparation et le dressage des plats chauds pour le service du midi (capacité de 150 couverts). Vous managez une équipe de 2 à 3 personnes en cuisine. Poste à pourvoir en CDI au plus vite- Le restautant est ouvert uniquement le midi du lundi au vendredi. >Contactez-nous au plus vite pour plus d'informations sur le poste au 02.96.68.37.37. Venez déposer votre candidature à notre agence GERINTER 38 rue de Paris à St Brieuc

Gerinter

Gerinter est à votre écoute dans le Grand Ouest depuis plus de 35 ans : 13 agences spécialistes du recrutement dans tous les secteurs d'activité. Notre gamme de prestations nous permet de répondre au mieux à votre besoin : Intérim, CDD, CDI, formations.

En rejoignant notre groupe, bénéficiez de nombreux avantages*: aide aux logements, offre vacances, parrainage, financement du permis de conduire, etc…

*  Sous conditions